Lana-web.ru

Женская красота и здоровье

MENU

Праздничные платья XXL для зимнего сезона

По традиции, многие из нас уже несколько лет выбирают наряды для встречи Нового года в соответствии с рекомендациями восточных астрологов. По восточному календарю, Новый 2022 год будет годом Чёрного (Голубого) Водного Тигра.

Праздничные платья XXLзима 2022

Праздничные платья XXL - зима 2022

Поэтому для Новогодней ночи и всех зимних праздников, лучше выбрать платья определённых цветов: чёрного, глубокого синего или красивых оттенков фиолетового, голубого, бирюзового. Вы также можете выбрать наряд песочного цвета, коричневого, темно-зеленого, серебристого или золотого.

нарядные платья для полных модных цветов 2022

Нарядные платья для полных модных цветов 2022

Красивые платья для полных дам для праздничных дней зимы.

Самый оптимальный фасон праздничного платья, независимо от типа полной фигуры: "яблоко", "груша" или "песочные часы", остаётся платье-футляр длиной миди. Такая модель - универсальная. И подойдёт не только для новогодней ночи, но и для любого торжества в течение зимнего сезона 2022.

Зимнего - потому что основной тип ткани - благородный бархат или платяная ткань похожей текстуры, спандекс. Конечно, в нарядных моделях платьев эти ткани сочетаются с сеткой, кружевом, шифоном. И это придает им ту легкость и изящество, за которые мы так ценим и любим нарядные модели.

нарядные платья для полных новый год 2022

Нарядные платья для полных для Нового года 2022

нарядные платья для полных зима 2022

Нарядные платья XXL - зима 2022

Альтернативой нарядному платью-футляру может стать праздничное платье-костюм из бархата, спандекса, платяной ткани со стрейчевым эффектом, или с блестящим напылением. Изящный декор - красивая вышивка. Два белорусских бренда: Ninele и Mira Fashion создали такие модели специально для встречи Нового года 2022, и для всего зимнего сезона наступающего года. Модные цвета: чёрный и изумрудный, удачные фасоны с баской, подчеркивающие талию и скрывающие объём бедер, станут удачным дополнение вашего праздничного гардероба.

нарядное платье-костюм 50-59 размера 2022

Нарядное платье-костюм 50-56 размера 2022

нарядное платье-костюм 50-56 размера

Платье-костюм для зимнего сезона 2022

Праздничные платья для полных силуэта "трапеция".

Модели такого силуэта отлично подходят для фигур с не очень выраженной талией, но аккуратной полнотой бёдер. Для праздничного вечера можно выбрать платья из лёгких тканей, многоярусные.

праздничные платья для полных зима 2022

Красивые платья для полных силуэта "трапеция"

Или классического расклешенного силуэта, можно - с отрезной талией, если такая модель будет красиво смотреться на вашей фигуре. Платье длиной миди, с длинным рукавом, из спандекса с мерцающим напылением, со слегка расклешенной юбкой - удачный выбор нарядного платья для зимнего сезона.

праздничные платья для полных из бархата и спандекса

Праздничные платья 50-56 размера из бархата и спандекса

Длинные праздничные платья XXL- зима 2022

Длинное платье в любой сезон года создаст праздничное настроение. А в Новогоднюю ночь - тем более. Для этого необязательно выбирать модель длиной макси. Достаточно - до середины щиколотки. В сочетании с лодочками, такая длина платья визуально сделает фигуру стройнее.

Ткани для таких моделей: бархат, спандекс, трикотажное полотно с мерцающим напылением. Красивый декор - кружево, сетка. Рукава из кружева придают платью элегантность, женственность, воздушность. В таком платье вы будете просто неотразимы на любом торжестве.

длинные праздничные платья 54 размера 2022

Длинные праздничные платья 54 размера - 2022

Ваше праздничное длинное платье может быть прямого силуэта, или, как в коллекции бренда Rotita, силуэта трапеция, с изящной драпировкой на груди, с высоким разрезом и комфортными рукавами длиной три четверти.

длинные нарядные платья 52-56 размера 2022

Длинные нарядные платья 52-56 размера 2022

Ещё два нарядных платья этого бренда, которые всегда отличаются летящими силуэтами, оригинальными фасонами, и идеально подходят для девушек и женщин с пышными формами.

праздничные платья xxl Rotita 2022

Праздничные платья XXL - бренда Rotita 2022

Платье с "тигровым" принтом будет не совсем уместно, а вот аксессуары станут идеальными. Дополните платье черного цвета лодочками с таким принтом, выберите сумочку, пояс, лёгкий шифоновый шарф. Идеальное украшение для Нового года 2022 - браслет, кулон или серьги из минеральных камней "Тигровый глаз". Также удачными украшениями станут аксессуары из металла серебристого или золотого цвета.

модные аксессуары к платью 2022

Модные аксессуары к платью 2022

Счастливого и яркого Нового года!

Праздничные и нарядные платья XXL – весна 2021

Элегантные платья для полных 2021

Модели нарядных и праздничных платьев для полных женщин – коллекции зима-весна 2021. Элегантные черные платья, платья-футляры XXL 2021, красивые платья с рукавами 50 – 58 размеров, платья-костюмы из кружев, вискозы и шифона. Читать далее

Праздничные платья для полных женщин весна-лето – 2019-2020

праздничные платья 2019 для полных

Модели нарядных и праздничных платьев для весеннего и летнего сезонов, нежных и ярких цветов, платья-футляры и А-силуэта, длиной миди и макси, с декором из изящных кружев или с вышивкой. Читать далее

Праздничные платья XXL из коллекций зима-весна 2019

Праздничные платья  2019 для полных женщин

Красивые праздничные платья из кружева и бархата - основа вашего нарядного гардероба. Фото моделей нарядных платьев 50 - 56 размеров из зимних коллекций 2019, прямого и А-силуэта, стильных и женственных. Читать далее

автор - Лана Денисова

Все статьи сайта