логотип

Женская красота и здоровье

MENU

Удачные летние платья 50 – 58 размеров 2016

  В этой статье акцентируется внимание не только на модных платьях для летнего сезона из коллекций 2016, но и на оптимальном выборе цвета ткани и ее рисунка, фасона и силуэта платья. Ведь самое удачное летнее платье – это то, которое вам идет и позволяет выглядеть стройнее. И большую роль в визуальном восприятии фигуры играет принт и цвет.

Летние платья 2016 50 - 58 размеров

   А дополнительно, модные летние платья больших размеров, вы можете посмотреть в ранее опубликованных статьях. Например, в статье «Красивые нарядные платья XXL для женщин 35+» и «Модели летних платьев 2015 для полных девушек».

   Ведь, в основном, фасоны летних платьев 50 – 58 размеров, повторяются каждый сезон. Длинная юбка фасона «трапеция» или «полусонце», в редких для лета случаях – прямая, комбинируется с лифом с запахом или красивыми драпировками.

красивые летние платья 50 - 54 размеров

   Акцент в платьях, в которых вам будет комфортно летом, сделан, в основном, не на фасон и силуэт, а на красивые ткани. На примерах моделей платьев, размещенных на коллажах, я хочу показать, как смотрятся на полных фигурах одного и того же размера, платья из тканей с различным рисунком.

   Например, для этого платья-футляра длиной миди, весь декор которого состоит только лишь из двух складок на линии горловины, выбрана просто потрясающая ткань с эффектом градиентного перехода цветов – омбре, и модным графическим принтом.

три платья с удачным принтом 50 - 54 размера

   В итоге, фигура с размерами 50 – 52 смотрится  настолько стройной, что можно позволить себе модный аксессуар – тонкий кожаный пояс. Объем пышной груди ненавязчиво скрыт оригинальным рисунком, а объем бедер не подчеркивается светлым оттенком ткани благодаря зауженному силуэту. Эта модель платья – одна из самых удачных в летних коллекциях.

    Из модных летних принтов этого года можно отметить тонкую или широкую контрастную полоску, абстрактный графический рисунок и цветочные мотивы.

длинные платья для полных из вискозы

Причем, ткань в полоску используется по максимуму. Например, платье в центре коллажа, благодаря разному диагональному расположению полос, визуально корректирует и объем груди, и объем бедер. Как и расположение полос в длинном платье слева. И, в целом, независимо от размера: 48, 50 или 56, девушки смотрятся стройнее, чем в модели платья справа.

платья в полоску 2016 для полных

В этих двух моделях элегантных летних платьев-футляров 52 – 54 размера используется не только комбинирование направлений полос, но и цветовой контраст.

два патья-футляра 54 размера в полоску

   Для девушек и женщин, размер одежды которых 56 – 58, подойдут длинные платья из вискозы, шелка или хлопка с рисунком с мелкими контрастными цветами, с вертикальным графическим принтом, из пестрых цветных тканей с крупным рисунком.

модные летние платья 2016 56-58 размеров

    Но рисунок должен быть оптимально выбран. Например, модель длинного, простого по фасону платья, сшито из ткани с цветами очень большого размера. Но девушка в нем смотрится изящнее, чем в платье слева, с более мелким рисунком. Хотя цветовая гамма платьев совпадает. И в модели в центре более удачен вырез платья – он удлиняет шею.

пример удачных летних платьев 56 размера

  В платье справа, в целом, удачно выбрана красивая ткань, но я бы посоветовала своей клиентке сделать лиф темнее, из ткани купона. Тогда бы не так подчеркивался размер бюста, а верх и низ платья гармонично сочетались.

   На примере этих трех платьев 50 – 52 размера, я хочу показать, что с рекомендациями о выборе рисунка ткани все очень неоднозначно. Платье в центре коллажа из вискозы с цветочным рисунком, можно не комментировать – оно удачно и по фасону с запахом на лифе и асимметричным низом, и по длине миди.

   А платья из ткани в полоску интересно сравнить. В модели с поперечными полосами, даже учитывая полуприлегающий силуэт, девушка смотрится стройнее, чем в платье с встречным, диагональным расположением контрастных полос. Дополнительно, объем бедер увеличивает юбка фасона «трапеция» неудачной длины.

летние платья 50-52 размера 2016

   А на этом коллаже – платье 56 размера с юбкой, для которой использован тот же принцип расположения ткани в полоску, смотрится на девушке идеально, благодаря удачному использованию купона на ткани, длине и асимметрии низа.

    И это при том, что на лифе полосы расположены горизонтально. Но треугольный вырез и правильно выбранный бюстгальтер, а так же немного завышенная линия талии, как во многих моделях для фигуры «яблоко», создают компактный лиф.

   И мне понравилось платье в контрастную сине-белую полоску из стрейчевой ткани тем, как выбраны ткани для лифа и юбки, и ощущением комфорта. Такая модель подойдет девушкам с фигурами «песочные часы» и «груша». Особенно в том случае, если желательно визуально увеличить размер груди и скрыть объем бедер. Отличная летняя модель платья в морском стиле.

летние платья для полных из ткани в полоску

    О модели платья справа можно сказать, что почти удачно выбран рисунок стрейчевой ткани и зауженный силуэт, но горловина платья абсолютно не подходит полным девушкам и женщинам с короткой шеей.

    В платьях и жакетах для осеннего и весеннего гардероба ситуацию можно исправить с помощью правильно выбранной, красивой крупной бижутерии, а в этой модели короткий треугольный вырез только подчеркивает массивность лифа.

    В платьях их ткани с крупным и мелким цветочным принтом важны не только размеры рисунка, но и его расположение. Например, в красивом платье на модели слева, девушка выглядит полнее своего 50 размера.

   Стройнее она смотрится в длинном платье из черной вискозы с яркими цветами, расположенными на юбке диагонально. Самое удачное летнее платье, не только для 50, но и для 52 – 56 размеров – справа. Благодаря вертикальному рисунку ткани, зрительно объем бедер воспринимается более изящным.

длинные летние платья 48-50 размера 2016

    Интересный эффект создают ткани, рисунок которых выполнен в модной технике 3D. Но все же лучше выбирать платья и юбки с вертикальным, а не горизонтальным рисунком.

платья 50-52 размеров с удачным рисунком

Летние платья 2016 54 – 58 размера.

Для девушек и женщин с размерами 54 – 58, я бы рекомендовала эти три модели летних платьев, каждое из которых создает определенный образ и настроение. В качестве каждодневной модели можно выбрать платье удобной длины, прямого силуэта, с комфортным и красивым лифом с запахом, из ткани с ярким графическим вертикальным рисунком.

    Для торжественных мероприятий подойдет простое по фасону платье-макси полуприлегающего силуэта. Эта модель эффектна за счет рельефа ткани и бирюзового цвета, модного декора из контрастных кружев.

модные платья 54 -58 размера из цветной вискозы

   Для прохладных летних дней удачным выбором станет модель платья из вискозы с эффектом меланжа или мелким абстрактным серо-черным рисунком, с рукавами три четверти, длиной до колена.

    Стоит так же обратить внимание на платья длиной миди с асимметричным низом, полукруглым или угловым – такие модели помогают корректировать восприятие и объема, и роста. Причем, как платья из цветных тканей, так и из однотонных.

платья из вискозы с асимметричным низом 58 размер

Еще о модных тканях.

    Точнее, о модных и удачных рисунках тканей. Среди модных принтов этого лета – ткани в горох. Они периодически возвращаются в моду. И рисунок в горох мелкого или среднего размера очень подходит для моделей одежды больших размеров: платьев, топов, юбок, брюк. Пример – эти три очаровательных платья повседневного и делового стиля 50 - 54 размера.

платья для полных из ткани в горох

   Ткани с графическим рисунком, с вертикальным или зигзагообразным, а так же с красивым абстрактным рисунком, так же могут преобразить платье самого простого фасона в нарядную или повседневную модель. И, что самое важное, позволят выглядеть стройнее.

длинные летние платья 52 размер 2016

  Но многое зависит и от фигуры. Если у вас пышные грудь и бедра, но тонкая талия, то для лета можно выбрать платье из светлой однотонной ткани, отрезное по линии талии, с юбкой фасона «полусолнце». Украшение модели – асимметричный низ с декором из контрастной ткани. И даже белый цвет платья не полнит девушку.

     Подойдут так же короткие платья с расклешенной юбкой или юбкой в складку, длиной до колена, из ткани с цветочным рисунком среднего размера.

летние платья для полных с отрезной талией

   А платье справа, даже учитывая то, что у девушки полная талия, характерная для фигур типа «яблоко», мне не понравилось – оно создает слишком большой объем из-за фасона, силуэта и неудачного выбора рисунка ткани.

    Многим нравятся и подходят яркие летние платья, сшитые из ткани с купоном. Они действительно смотрятся красиво и нарядно. Среди этих моделей мне больше всего импонирует стильное платье-футляр из вискозы или шелка в черно-белой гамме.

     Платье отлично подойдет для любого праздничного летнего вечера, для девушек и, особенно, для полных женщин 35+. Просто, но элегантно и модно. Причем, в этой модели легко дополнить любую ткань с красивым рисунком полосой, имитирующей купон.

платья для полных из ткани с купоном 2016

Несколько нарядных моделей для лета.

   В этом эффектном и универсальном платье из цветного шелка или вискозы, с лифом-бюстье со сложными, но красивыми драпировками, и асимметричной юбкой, вы будете выглядеть модно несколько сезонов. Фасон этого нарядного платья оптимален для 48 – 52 размеров.

нарядное платье 52 размера с асимметричным низом

   Это длинное платье, так же с асимметричным низом, может быть как нарядным, так и повседневным. В нем удачно выбран довольно глубокий треугольный вырез и длина. А оригинальность модели и идеальную посадку на фигуре обеспечивает диагональный подрез на линии бедер и юбка, выкроенная по косой. Платье подойдет для 50 – 54 размера. И даже – для 56, если у вас тонкая талия и аккуратная полнота бедер.

модное платье 54 размера с асимметрией низа

   Полным девушкам, как модель нарядного летнего платья, я бы порекомендовала эти три модели длиной миди. В платье на коллаже слева оптимальное сочетание красивой ткани с купоном или крупным вертикальным рисунком, и фасона. Модель подойдет для фигуры «песочные часы» и «груша».

   Стильное платье из эффектного гипюра в черно-белой гамме, в комментариях так же не нуждается. Подойдет для девушек с немного полной талией, благодаря отрезному лифу и немного расклешенной юбки.

нарядные платья до колена для полных девушек

    И завершает обзор летних платьев из цветных тканей, коктейльное платье, которое наиболее ярко демонстрирует то, насколько удачно выбранный рисунок ткани, может скорректировать полноту фигуры. Оригинальный черный шифон с принтом из цветов и полос, благодаря сложному покрою модели платья, максимально скрывает объем бедер., а девушка выглядит очаровательной и стройной.

нарядное летнее платье миди 52 размер

Модные летние платья 2017 для полных женщин

402-летние платья XXl 2017

Фасоны и силуэты модных летних платьев из новых коллекций. Выберите свои модели, которые идеально вам подходят жарким летом. Читать далее

Модная осень и зима 2016-2017 для полных девушек

352_модная осень XXL 2016

Для сезона осень-зима 2016-2017, дизайнеры рекомендуют полным девушкам модные узкие джинсы и брюки, одежду в стиле колор-блок и без застежки, меховые жилеты. Читать далее

Летние платья XXL с драпировками на лифе и талии

платья с драпировками-1

Модели модных летних, длинных платьев для полных девушек и женщин, с изящными драпировками на лифе платья и на талии, из вискозы и шифона. Читать далее

Блестящие и яркие платья и ансамбли plus size 2016

302 - блестящие наряды XXl 2016

Модели модных вечерних, бальных  и праздничных платьев, нарядных ансамблей, из блестящих тканей, для сезонов зима-весна 2016. Читать далее

Все статьи сайта

Страницы сайта в социальных сетях - подпишитесь, чтобы узнавать о новых статьях

иконки соц-сетей lana-web В Контакте lana-web в Одноклассниках lana-web в Facebook lana-web в G+